新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 基地动态

加大力度扶持IC企业 科信局组织企业召开产业规划座谈会

来源:SZICC 作者: 发布时间:2005-11-23 浏览量:
        11月22日,科技与信息局组织深圳IC企业召开了集成电路产业规划座谈会。科信局高新二处候世涛副处长、深圳IC基地李光文副主任及深圳半导体行业协会、深圳IC企业一起参加了座谈。

        本次座谈会是落实市领导在10月8日“弘扬自主创新,发展我市集成电路产业”座谈会上讲话精神的一次重要会议,是就IC产业规划及扶持政策的第二次座谈会。本次会议由科信局高新二处候世涛副处长主持,会上与会领导及专家就拟定的“深圳集成电路设计业发展规划”及“IC产业扶持政策”进行了讨论,旨在集中专家的意见,切实起到政策推动的作用。IC基地李光文副主任就初稿建议大家多提新的建议和意见,以使政策真正惠及企业。

 

        会上专家们分别就企业认定、扶持政策、人才政策、知识产权等多项条款进行了广泛热烈的讨论,对很多政策形成了共识并对具体的实施细则提出了各自的建议和意见。企业也根据各自发展过程中遇到的政策问题和想法在会上畅谈。

 

        会议发言勇跃,气氛热烈,取得了预期效果。本次会议对推动我市的集成电路产业规划,促进产业发展有着积极深远的意义。


 


深圳科信局领导及与会专家就深圳IC产业规划进行座谈



科信局高新二处候世涛副处长、IC基地李光文副主任
就产业规划听取专家的建议和意见


与会专家在座谈会上对“规划”条款勇跃发言

相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈