新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 基地动态

863计划集成电路设计专项验收会议在深圳IC基地举行

来源:SZICC 作者: 发布时间:2005-12-12 浏览量:
        12月9日,国家863计划集成电路设计专项验收专家组一行8人到深圳IC基地进行项目验收。参加验收会议的有深圳IC基地及相关项目承担企业等。

 

        专项验收会于上午九点正式开始,IC基地领导首先就深圳基地承担的相关课题完成情况及基地三年来的建设工作做了汇报。专家组在听取基地汇报后提出了很多建设性的建议,并对基地以后的工作给予具体的指导。

 

        会议还同时进行了有关企业承担的863项目验收,包括华为、中兴集成、艾科创新、武邮烽火等公司参加了验收,专家们同时还观看了部分项目的现在场演示,及时对部分企业进行了现场验收。


深圳IC基地领导向863专家组汇报课题完成情况



企业就承担项目向863专家组做汇报

相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈