当前所在位置首页 > 基地介绍 > 基地政策

公共EDA平台设计室门禁卡管理办法

      第一条、门禁系统权限及配置

    门禁系统的授权由甲方指定的操作员和管理员双重管理,设计平台管理员予以配合,严格执行授权权限。在EDA平台合同期限内,甲方工作人员一概无权进入乙方租用的设计室,除乙方特别许可外。乙方设计室的企业或个人,每租用一台工作站配置一张门禁卡,如有特殊需要的可以书面申请增加门禁卡数量,但总数不能超过工作站总数的2倍。

 

    第二条、门禁管理办法

     2.1 乙方人员凭与甲方签定EDA平台使用合同中租用的工作站的数量,填写《门禁卡使用申请表》(见附件2),交纳押金100/张,在乙方行政部领取相应数量的门禁卡,方可进入设计室工作。合作期满后,乙方向甲方退卡并领回押金。

     2.2 使用者根据合同规定的时间,限时使用,如在使用中需变更系统设置,需向甲方平台管理员提出申请,经审批同意后,通知操作员修改。

     2.3 使用者归还此卡时,需将门禁密码在操作员处注销,方可退领押金。

     2.4 乙方的来访嘉宾进入设计室,须经甲方平台管理员及乙方设计责任人双方同意后方可入内。

     2.5 门禁系统如发生不可抗力的故障,甲方应第一时间通知乙方负责人并提供安全的办法及时补救,如提供钥匙、派专人值守等,并在最短时间内排除故障。

     2.6 使用者需妥善保管此卡,不得任意转借、出售予他人。

     2.7 本卡遗失或残损应及时向甲方相关管理人员挂失作废,如不挂失造成的损失由使用者全部承担,需补办新卡者,按规定重新办理。

 

                                                             深圳集成电路设计产业化基地管理中心

                                                                                                           200721

新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈