当前所在位置首页 >公共EDA设计平台 > 最新推荐

免费试用IC设计核心数据保护平台产品报名中

来源: 作者: 发布时间:2016-06-29 浏览量:

       IC设计核心数据保护利器——“至安盾”火热来袭

       志翔科技面向中小IC企业免费试用活动火热报名中


       北京志翔科技股份有限公司(以下简称“志翔科技”)由多位来自硅谷的网络数据安全领域的技术精英共同创办,在北京、南京和硅谷设有研发中心,是国内首家基于“观”、“察”、“行”等大数据技术,专注于网络空间数据安全与大数据业务风险管控的高科技公司。


       目前国内对知识产权的保护意识达到前所未有的高度,IC设计企业面临的安全问题及挑战更不容忽视,核心资产的泄漏造成的损失不可挽回,核心数据安全的防护则是重中之重。中小IC公司核心资产如版图、IP、电路、代码因信息安全设施不完善存在外泄风险,造成不平衡竞争,影响企业发展;采用物理隔离的方式进行安全防护,研发效率低下,远程工作无法实现,仿真只能在公司进行,研发的进度与企业竞争力息息相关,不仅损失了便利性,而且无法完全保证核心数据的安全性,只能防止外部人员剽窃,不能预防内部人员泄密;Design service等外包服务数据安全不受控,泄露后果不堪设想,且外包服务的效率也无从审计,投入产出比难以量化。



 

       北京志翔科技推出的至安盾™ZS-ISP智能安全平台产品是国际领先的基于轻量级虚拟化、深度学习、大数据分析等先进技术实现的数据安全工作平台和管控系统,该产品将企业核心数据看护在服务器上,对外输出视频影像,做到数据不落地;内外网一台终端搞定,文件进出严格受控,多策略解放IT人员人工拷贝问题;出差、在家或在分支机构轻松连入主数据中心办公研发,随地仿真;内部研发、外包业务、远程工作全程深度审计,所有操作内容全知晓。





       北京志翔科技此次通过深圳ICC为深圳为周边地区集成电路设计企业提供一站式的信息安全服务,在活动期间可以免费试用至安盾™ZS-ISP,与其他的信息安全产品相比,至安盾在安全防护、版图显示、远程办公、外包审计等方面表现优异,各大集成电路企业均采用志翔科技的解决方案,享受国际最新科技带来前所未有的安全防护,为您的企业核心资产保驾护航!


       活动详情:

       面向企业:中小型IC设计企业(研发人员不超过30人);

       报名时间:2016年7月1日—7月29日;


       活动内容:

       报名的企业可以通过以下联系方式报名,申请可获得志翔科技提供的核心数据保护产品至安盾™ZS-ISP的免费试用资格,试用期为一个月;


       试用结束后企业可选择以特别优惠价格留用或退还产品;


       报名方式:fgong@zshield.net  13811722159
联系人: 宫芳


注:志翔科技拥有本活动最终解释权。


志翔科技至安盾系统目前服务国内IC design house 近50家,产品表现卓越。




新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈|法律声明