在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 行业新闻

SIA:10月半导体销售破新高 中国同比增长19.1%

来源:MoneyDJ新闻 作者: 发布时间:2017-12-07 浏览量:

半导体产业协会(SIA)4日公布,2017年10月份全球半导体销售额为371亿美元,再破空前新高。和前月相比,10月销售额上扬3.2%。和去年同期相比,大增21.9%。

世界半导体贸易统计组织(World Semiconductor Trade Statistics,WSTS)上修年度展望,估计今年销售额将成长20.6%、明年续增7.0%。

SIA总裁兼执行长John Neuffer声明稿指出,全球半导体市场10月份持续大幅扩张,销售创下单月新高,今年全年即将超过4,000亿美元。市场不断成长,部分原因是存储器需求畅旺,不过其他半导体的合并销售也有可观提升,强健买气横跨各类别。

和去年同期相比,美洲销售增40.9%、欧洲增19.5%、中国增19.1%、亚太/其他地区增16.3%、日本增10.7%。和前月相比,美洲增6.8%、中国增2.6%、欧洲增2.6%、日本增1.8%、亚太/其他地区增1.5%。



相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈|法律声明