在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 基地动态

深圳IC基地深入学习党的十九大精神 不忘初心在征程

来源: 作者: 发布时间:2017-12-26 浏览量:

     2017年12月22日上午10点,深圳市科创委第六支部在软件大厦一楼高新区党群服务中心会议室开展了学习贯彻党的十九大精神宣讲会,特邀了市委宣讲团成员、党的十九大代表费英英同志作专题指导,深圳集成电路设计产业化基地管理中心的全体人员参加了会议。
     会上,费英英先用“初出校园,遇见初心”、“砥砺奋进,振奋人心”、“亲民务实,温暖人心”、“牢记使命、不忘初心”等“四心”介绍了自己的成长历程,后与大家分享了她参加党的十九大会议的所见、所闻与所感。她用“新思想、新时代、新征程”等词汇解读了党的十九大报告。费老师讲的激情澎湃,参会人员听的聚精会神,现场气氛十分浓烈。
     费英英在讲话中说到她对党的十九大报告提出的“幼有所育、弱有所扶”深有感触。作为一名福利中心的基层工作人员,作为一名优秀的中国共产党党员,费英英十五年守护孤残儿童,给孩子们喂饭、洗澡等等悉心照料,始终扎根在护理一线,给了这些孤残儿童一个温暖的家。费英英的故事深深感动了我们在座的每一位听众,党的十九大精神也深深融入到我们每一个人的心中。
     会后,参会人员纷纷表示在以后的工作中更要尽职尽责,领会好党的十九大精神的基本要义,高举中国特色社会主义伟大旗帜,听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,用实际行动来把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。

 


 

相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈|法律声明