在线调查

当前所在位置首页 > 基地公告 > 综合公告

2017年度深圳市半导体产业总结大会邀请函

来源:深圳市半导体行业协会 作者: 发布时间:2018-03-08 浏览量:

尊敬的各单位领导:


走过砥砺奋进的2017年,跨入百舸争流不同凡响的2018,迎来更大的机遇与挑战!一路走来,感谢贵单位长期以来对协会工作的鼎力支持!


中国半导体产业在国家政策和资本的双重支持下,在业界各位同仁的共同努力拼搏下,整个产业链得到了快速的完备和成熟化,已经发展成为战略性工业,是国民经济和社会信息化的重要基础,甚至是影响国家安全的重要的因素之一。半导体产业的发展影响着全球各国的经济发展,其在国家安全、信息安全、金融安全等方面的重要作用不容忽视。我国集成电路产业在2017年继续保持着高速增长,经营规模不断壮大、各个领域产品均有所突破、环境持续优化。


深圳市半导体行业协会作为4A级行业协会,聚集半导体产业的中坚力量,努力搭建企业服务平台,建立政府与企业沟通的桥梁,力求解决产业发展中遇到的困难,更好的推动深圳市半导体行业大步前进,提升本土企业在全国乃至世界的竞争力和影响力。


2018年3月9日(星期五)17:00-20:30深圳市半导体协会2017年度产业总结大会在深圳市南山区科苑路15号科兴科学园B栋3单元G楼荣粤酒家宴会大厅举行。此次大会将是深圳市半导体行业的企业家、专家和领导的年度交流盛会。特此诚挚邀请深圳市半导体行业内企业家、专家、领导在百忙中拨冗出席莅临指导,谢谢!


联络人:寿爱华 电话:86169109/15919782026 E-mail:shouah@szsia.com
叶佳盛 电话:86156105/13537828767 E-mail:yejiasheng@szsia.com


温馨提示:为了更好的安排您的出席,请您于2018年3月8日14:00前  E-mail至: yejiasheng@szsia.com  谢谢!


深圳市半导体行业协会


附件:深圳市半导体产业总结大会议程 参会回执表




 

相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈|法律声明