当前所在位置首页 >人才资源 > 求贤信息

培训中心/孵化器主管 深圳集成电路设计产业化基地管理中心

发布时间:2018-04-10 浏览量:
招聘人数: 1
性别要求:
学历要求: 本科
年龄范围: 20至40
工作经验: 不限
工作性质: 全职
薪水范围: 8001到10000
工作地区: 广东省 深圳市
截止日期: 2018-06-10
职位描述: 培训中心/孵化器主管
职位要求:

外派深圳集成电路设计产业化基地管理中心


深圳集成电路设计产业化基地管理中心(简称:基地管理中心)是为了基地的建设、管理和服务,经市编制办公室批准成立的财政核拨补助处级法人事业单位,是准公益类的科研事业单位。


岗位职责:
1、 基地孵化器的管理。包括:办理企业入孵手续、租赁合同签署、企业数据收集整理、年报表的整理、年度产业报告的素材提供及整理、孵化和服务企业相关联系方式收集整理,境内外、市内外集成电路设计有场地需求企业信息的收集和整理、孵化器楼内水牌及时更新等。
2、 培训中心的管理。包括:培训中心资源管理、租用管理、使用数据统计、企业服务要求调研、培训中心发展规划、培训业务开拓、人才信息搜集、人才推荐等工作;EDA设计软件培训、各厂商技术研讨会、各类专业培训的规划、筹备、实施等工作。


岗位要求:
1、 大学本科及以上学历,理工科优先;
2、 两年以上半导体行业相关从业经验;
3、 具有良好的口头表达能力、文件写作能力和沟通能力;
4、 具有一定的业务开拓能力和组织协调能力;
5、 熟练掌握office办公自动化软件,PPT制作高手优先;
6、 有培训管理或孵化器管理相关工作经验者优先。


基本待遇:
待遇税前8000-10000元/月(含五险一金)不包吃住;试用期两个月,试用期薪酬为转正后的90%。


工作地点:南山区。


基地管理中心联系人:张女士, 电话:86168864    E-mail: zhangq@szicc.net



新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈|法律声明