当前所在位置首页 >人才资源 > 求贤信息

MPW技术支持工程师 深圳集成电路设计产业化基地管理中心

发布时间:2018-06-05 浏览量:
招聘人数: 1
性别要求:
学历要求: 本科
年龄范围: 20至40
工作经验: 不限
工作性质: 全职
薪水范围: 8001到10000
工作地区: 广东省 深圳市
截止日期: 2018-08-05
职位描述:
职位要求:

外派深圳集成电路设计产业化基地管理中心


深圳集成电路设计产业化基地管理中心(简称:基地管理中心)是为了基地的建设、管理和服务,经市编制办公室批准成立的财政核拨补助处级法人事业单位,是准公益类的科研事业单位。


岗位职责:
1.服务于深圳市及其周边集成电路设计企业,提供优质的流片验证服务。
2.与客户沟通生产需求,协调流片时间,提供技术文档,跟踪客户设计进度,提供并协助客户在线Tapeout等技术支持。
3.其他MPW流片服务平台相关工作。


岗位要求:
1.电子类本科及以上学历。
2.IC相关基础知识扎实,熟悉IC设计及应用,了解IC生产、测试全流程。
3.文笔较好,有IC设计项目经验者优先。
4.具有较强的独立工作能力、良好的沟通能力和团队协作精神。


基本待遇:
待遇税前8000-10000元/月(含五险一金)不包吃住;试用期两个月,试用期薪酬为转正后的90%。


工作地点:南山区。


基地管理中心联系人:张女士, 电话:86168864    E-mail: zhangq@szicc.net



新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈