在线调查

当前所在位置首页 > 基地公告 > 综合公告

深圳国家自然科学基金机器人基础研究中心软科学研究项目中标公告

来源:深圳国家自然科学基金机器人基础研究中心 作者: 发布时间:2018-07-16 浏览量:

深圳国家自然科学基金机器人基础研究中心软科学研究项目招标于2018年7月12日在深圳软件园四栋6楼会议室完成专家评审工作,现将中标结果公示如下:


“深圳市机器人基础研究发展战略及布局研究”软科学项目由“深圳先进技术研究院”中标。
“服务机器人产业发展研究” 软科学项目由“清华大学深圳研究生院”中标。


任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起7个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我中心反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我中心对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我中心将不予受理。


业务咨询电话:86707104
投诉处理处室:深圳机器人中心项目部
投诉电话:86707104
地址:深圳市南山区科技中二路软件园一期4栋603室
邮编:518000
         
深圳国家自然科学基金机器人基础研究中心
2018年7月16日




相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈