新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 基地动态

芯海科技自研芯获小米IoT平台“官方认证”,入选BLE接入厂商名单

来源:爱集微 作者: 发布时间:2019-01-30 浏览量:

集微网消息(文/小如)随着物联网发展势头越来越强劲,各种类型的IoT平台如雨后春笋般长出。对于小米IoT平台而言,智能设备连接数已超过1.32亿台,支持近2000款设备。

近日,米家IoT平台官网显示,BLE接入的世界十大芯片原厂选择菜单中,芯海科技自主研发的芯片产品CST92F30赫然在列,这意味着,开发者可通过这款国产低功耗蓝牙芯片接入小米生态链,进而实现产品开发。

在这份名单中,其他厂商大多是国际芯片巨头,Nordic、NXP、Cypress、ST等,芯海科技作为“中国芯”很显目。



芯海科技是一家专注于高精度ADC及SoC芯片、高性能MCU以及物联网一站式解决方案的集成电路设计企业,是国家级高新技术企业、深圳市第一批自主创新龙头企业和15家重点集成电路设计企业之一。

本次获得“官方认证”的CST92F30支持BLE5.0、Cortex M0内核、138KB SRAM。支持JTAG调试,其发射功率最大为10dBm,接收灵敏度为-97dBm,可实现更远距离传输。芯片SRAM大,可实现更复杂的算法和控制逻辑。(校对/小北)




相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈