在线调查

当前所在位置首页 > 基地公告 > 综合公告

深圳市加强基础研究与应用基础研究专题调研调查问卷(企业组)

来源: 作者: 发布时间:2019-08-05 浏览量:

根据《深圳市人大常委会2019年工作要点》,市人大常委会将“加强基础研究与应用基础研究,大力提升我市原始创新能力”列为今年的专题调研项目之一。为配合市人大做好基础研究与应用基础研究调研工作,聚焦我市企业基础研究和应用基础研究发展中的突出问题,全面掌握我市企业科技创新发展现状。现向企业调查问卷(详见附件)

本次调研工作旨在为后续进一步完善深圳基础研究和应用基础研究建设工作体系探寻方向及路径,为深圳下一步制定完善基础研究和应用基础研究领域的政策法规提供依据参考,以稳步提升深圳原始创新能力,强化“具有世界影响力的创新创意之都”建设。

本问卷分为七个方面(单位基本情况、大型科研仪器设备情况、人才现状、科研成果现状、研发经费投入、体制机制现状、开放题)。本问卷调研资料仅作研究之用,各单位应认真如实填写。感谢您的配合与支持。


附:深圳市加强基础研究与应用基础研究专题调研调查问卷(企业组).doc






相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈