党建园地

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 政策法规 > 党建园地

“不忘初心、牢记使命”主题教育 深圳IC基地学习贯彻《中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》

来源: 作者: 发布时间:2019-08-30 浏览量:  文件号: 发文单位:

    2019年8月29日,深圳集成电路设计产业化基地管理中心召开了《中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》集中学习会,会议由黄黎副主任主持,全体工作人员参加了会议。 




    会上,黄黎副主任为大家宣读了《中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》的通知和工作方案,她表示,我们要将发展中国特色社会主义先行示范区的重要指示精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动充分结合起来,把握建设先行示范区的使命担当,将这个宏大的主题学深学透,融会贯通。建设中国特色社会主义先行示范区,是党中央赋予深圳的新使命、新要求,也是深圳作为中国率先建成国家创新型城市的新目标、新定位。

    为响应建设中国特色社会主义先行示范区的号召,深圳IC基地将在加强基地公共技术服务平台建设,提升集成电路产业服务质量,发展我市集成电路产业中肩负时代赋予的使命担当,深圳IC基地将努力在深圳建设中国特色社会主义先行示范区的工作中贡献应有力量。 





新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈