新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 行业新闻

兆易创新拟募资43亿元投资DRAM芯片研发

来源:兆易创新 作者: 发布时间:2019-10-09 浏览量:

9月30日,兆易创新第三届监事会第六次会议决议公告称,逐项审议通过了《关于公司非公开发行股票方案的议案》,非公开发行不超过 64,224,315 股(含本数)股票,发行的股票数量不超过本次发行前公司股份总数的20%,募集资金总额(含发行费用)不超过人民币 432,402.36 万元,用于DRAM芯片研发及产业化以及补充流动资金。

其中,DRAM 芯片研发及产业化项目投资总额39.9亿元,拟投入募集资金金额33.2亿元;补充流动资金项目投资总额10亿元,拟投入募集资金金额10亿元,投资总额49.9亿元,拟投入的总募集资金43.2亿元,以满足流动资金需求,提高公司抗风险能力和持续盈利能力。

兆易创新表示,公司拟通过本项目,研发 1Xnm 级(19nm、17nm)工艺制程下的 DRAM 技术,设计和开发 DDR3、LPDDR3、DDR4、LPDDR4 系列DRAM 芯片。本项目的成功实施, 有助于公司丰富自身产品线,有效整合产业资源,巩固并提高公司的市场地位和综合竞争力。




相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈