新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 基地动态

基地联手Siemens EDA推DFT技术与自动化流程培训受企业欢迎

来源:SZICC 作者: 发布时间:2021-08-09 浏览量:

随着SOC集成电路的不断发展,芯片规模也在进一步提升,在先进工艺下,DFT将面临巨大的挑战,例如memory在先进工艺下发生缺陷的可能性增大,ATPG的运行时间延长,内存消耗需求增加,测试向量规模显著增长,这些问题都将直接影响芯片的流片计划,增加巨额的测试花费,影响芯片的良率。 

针对此情况,为了更好的帮助企业解决问题,及时了解前沿的DFT技术,深圳集成电路产业化基地(简称SZICC)联手Siemens EDA(原Mentor)在2021年8月6日在深圳IC基地开展DFT技术与自动化流程培训,培训老师为Siemens EDA(原Mentor)DFT应用工程师,吸引了睿思芯科、云天励飞等20余家工公司,50多工程师参加。讲堂上,同学们认真聆听,积极思考,课下互相分享学习和工作上的“真经”,提出各自的疑问困惑,教授倾囊受业解惑。




相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈