当前所在位置首页 >培训中心 > 技术及综合培训

数字芯片UVM验证技术实训(第一期)培训通知

来源: 作者: 发布时间:2021-10-12 浏览量:

一、课程介绍
本课程深入浅出的讲解UVM运用过程中的技巧和方法,课程讲解过程中与产业紧密结合,会给出实际的demo来为学员演示。便于学员理解和掌握。重在掌握芯片验证方法学的研发流程,将国内大厂的流程展示给学员。最后通过全流程的支持一个数字芯片验证项目,实训项目介绍,规格分析,包含RTL设计(选做),验证计划,验证策略的指导与书写,验证测试点的提取方法介绍,覆盖率的分析与补充方法,加深对课程内容的理解。

 


三、培训时间
2021年11月5日-7日,9:00-17:00,共三天。

四、培训地址
深圳南山区科技中二路软件园一期四栋六楼-国家集成电路设计深圳产业化基地。

五、培训老师
本课程教师有数字芯片设计验证近十多年的经验,在海思半导体、兆易创新、Mentor Graphics等知名公司任职。对芯片设计领域各个岗位有较深的理解,吸收华为海思的开发经验,结合EDA厂商的工作经验,为学员带来业界先进的验证手段。

六、主办单位
国家集成电路设计深圳产业化基地

七、联系人
关保贞  手机微信13651442415  邮箱guanbz@szicc.net

八、报名方式
报名链接:https://www.wjx.cn/vm/rfVmeWb.aspx
深圳企业培训免费,每期名额35名,先到先得,如报名人数多,每期每个企业只给2个名额,本次报名排不上的下期优先安排,报名收到回复才为报名成功,一旦确认,不能无故缺席,否则影响企业后续培训报名。

报名表




附件一:防疫须知
学员应确保14天内无国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、无新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史。
参加培训的学员在报到当天应主动向工作人员出示“行程码”,“行程码”14天内无中高风险地区行程史。现场测量体温正常(<37.3℃)、无咳嗽、乏力等不适症状者方可进入会场。
参加培训的学员应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。
会场签到桌配备速干手消毒剂,面巾纸或湿纸巾,学员可以自行取用。



新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈