新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 行业新闻

众多IC基地企业又获支持

来源:深圳IC基地 作者: 发布时间:2004-12-21 浏览量:
   [深圳IC基地报道]在科技部、市政府和科信局的领导下,深圳IC设计产业化基地得到了快速的发展,经过近两年的建设,现已建成较为完善的集成电路EDA设计、MPW投片服务、测试验证、人才培训、IP交易服务等公共技术平台,并已具备一定的规模。随着基地公共技术平台的全面开放和提供良好的技术支持服务,目前签约服务企业已有87家,入驻基地孵化器的企业已达40家(基本为海归或新成立设计公司)。深圳基地已呈现出了越来越强的行业聚合效应,并从技术、产品和人才等多方面促进了深圳市和华南地区的集成电路设计产业的发展。    基地孵化和服务企业在良好的创业环境中通过自己的不懈努力,纷纷壮大成为具有较强设计、研发和产品产业化能力的集成电路设计企业,并通过基地的资源平台帮助,不断引进大量的社会投资,产品及技术得到了快速发展,同时也获得了国家、省、市相关科技部门的重点关注和支持,极大地增强了孵化和服务企业的市场竞争力,树立了企业的品牌形象。
相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈