新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 行业新闻

与韩国建立科技友好合作 助企业走向国际化

来源:深圳IC基地 作者: 发布时间:2005-03-29 浏览量:
  [深圳IC基地报道]应深圳市科技和信息局王学为局长的邀请,韩国大田广域市政府代表团林宪成副议长、安重起议员、沈俊洪议员等一行四人于12月24日上午专程到深圳IC基地进行了参观和交流,基地管理中心周生明副主任接待了代表团一行。   在深圳IC基地访问期间,周生明副主任向客人详细的介绍了基地的各服务平台及入驻IC企业的情况。客人对基地的服务平台及孵化器的建设模式十分感兴趣,还就基地各种服务平台的运营状况进行了深入的交流,同时代表团对与基地的IC孵化器企业的项目合作表现出极大热情。会前韩国客人还在周生明副主任的陪同下参观了基地服务平台和孵化器。   在本次交流活动前,基地领导就曾为促成国际的交流与合作到韩国进行技术交流活动,并与韩国相关方面的人士建立了友谊。本次访问显示了韩国方面与基地建立国际合作的热情,对进一步扩展基地与国际间的联络,更为企业建立良好的发展环境都具有十分积极的意义。目前相关的企业与韩国有关研究院和企业的合作已经进入具体的操作阶段。   深圳市政府非常重视本次代表团的来访,刘应力副市长、科技和信息局王学为局长等市局领导专程会见了代表团,并就深圳加入WTA、大田市在深圳国际商务平台建立技术交流中心、深圳市南山区与大田广域市儒城区建立科技友好区、高交会的有关事项、深圳市同大田市间的科学技术交流等事项取得了共识。
相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈