新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 行业新闻

江苏省无锡蠡园经济开发区访问团来我基地参观访问

来源:深圳IC基地 作者: 发布时间:2005-03-29 浏览量:
   [深圳IC基地报道]2月10日上午,由江苏省无锡蠡园经济开发区管委会主任曹新华率领的无锡蠡园经济开发区管委会一行36人来到基地进行参观交流。本次访问团中还包括无锡蠡园经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任都和君等领导,基地管理中心周生明副主任接待了访问团。    访问期间宾主首先进行了热情的座谈,周生明副主任向无锡的客人们介绍了基地建设及发展状况,并就基地今后的发展思路向客人做了简要介绍,宾主还就共同关心的项目进行了广泛的探讨。    座谈后,在周生明副主任的陪同下,访问团参观了基地的各服务平台和企业孵化器,访问基地后客人们还参观高新区的重点项目。    本次基地与无锡访问团的交流对促进双方友谊,增进了解和探索产业合作都有积极意义。
相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈