IP资源开放申请

来源:SZICC 作者:admin 发布时间:2013-06-25 浏览量:

      深圳IC基地广泛调研企业需求,顺应产业发展趋势。从今年开始采取新的扶持方式,不再对IP用户直接补贴,而是采取与IP供应商共建平台的方式。利用有限的财政专项资金,联合业界优秀的IP供应商,引进业界主流IP资源,共同打造IP/SoC开发平台,协助IC设计企业提升技术水平, 降低研发成本并加快上市时间。


      具体操作方式如下:

      1、IC设计企业首先确定意向使用的IP;

      2、如上述IP在IP/SoC开发平台已引进资源的范围内,则可在使用前向深圳IC基地提出申请;

      3、基地审核通过后,IC设计企业、深圳IC基地以及IP供应商签署三方协议,IC设计企业可以以优惠价格使用此IP资源。


      在此,欢迎广大集成电路设计企业与深圳IC基地联系,充分利用IC基地平台资源,享受服务优惠。

      电话:86168842              EMAIL:wangw@szicc.net

 


新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈