在线调查

当前所在位置首页 > 研讨会信息

“2015中国专利维权研讨会”邀请函

各企业负责人


大家好!


科技创新型企业在日常经营过程中对发明和实用新型专利维权问题存在很多似是而非的认识,以致经常做出错误的判断;在维权过程中,最为重要的是调查搜集侵权证据。调查取证是专利维权的前提和基础,只有掌握扎实的证据,才可以在后续的维权过程中争取主动权。


为帮助区内企业更好地实施知识产权保护战略,更好地利用知识产权保护自己的合法权益,在深圳市南山区科技创新局指导下,产学研联盟总秘书处、深圳市中小科技企业发展促进中心邀请谭英强律师就维权途径、固定证据重要性和技巧以及诉讼策略等方面,以生动的案例阐述知识产权维权情况和策略。


具体内容如下:


一、活动时间:12月25日14:00—17:00(周五下午)
二、活动地点:高新区高新中二道10号(总裁俱乐部)三楼多功能厅


三、主办单位
指导单位:深圳市南山区科技创新局
主办单位:产学研联盟总秘书处、深圳市中小科技企业    发展促进中心、深圳市南山科技事务所、中国计算机学会深圳分会(CCF)
承办单位:广州嘉权专利商标事务所有限公司


四、主讲嘉宾

谭英强
广州嘉权专利商标事务所有限公司副总经理
广东省知识产权维权援助专家
中华全国专利代理人协会理事
广东专利代理协会理事
2015年被广州市人民政府聘请为广州市重大行政决策论证专家,同年被广东省企业联合会聘请为广东省企业维权顾问团法律顾问。


 五、精彩内容
1.根据企业参会情况,针对性讲解行业/产业“专利维权”特性;
2.案例授课,实战互动,点明行业知识产权痛点与解决方案;
3.规避“专利维权”风险,提升知识产权运营、管理能力。


六、活动议程
1. 14:00-14:30  凭名片,签到参会
2. 14:30-16:30主讲环节
3. 16:30-16:45问答环节
4. 16:45-16:50会议结束


七、路线指引


 参会地点:深圳市南山区高新区高新中二道10号(总裁俱乐部)三楼多功能厅
科苑北站:209、233、236、334、339、36、49、81路公交车
沿科苑大道走90米,右转过人行道,左前方转入高新中二道;沿高新中二道走480米右转可见。


八、报名方式

请填写附件报名回执报名,截止日期12月24日17:00

报名后请加入该活动微信群,
了解活动具体信息与活动地点





深圳市中小科技企业发展促进中心
二〇一五年十二月十七日


附:参会回执



新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈