新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 行业新闻

国微集团将发布EDA硬件仿真加速器

来源:国微集团 作者: 发布时间:2020-12-11 浏览量:

国微集团继自动化布局布线工具之后,又将推出硬件仿真加速器。这款硬件仿真加速器最大特点在于可显著提升芯片或系统级设计的验证效率,帮助芯片研发企业在保证产品质量和性能的基础上缩短研发周期。

硬件仿真加速器是企业级芯片验证不可或缺的工具。它能让系统级的事务得以和硬件中运行的加速设计互动,将验证工程师从错综复杂的信号和管脚中解放出来,在应用和事件层面进行自动化的测试验证。硬件仿真加速器的使用者还可以选择自动运行全系统确认和软硬件协同验证,其能记录过程现象后启用离线分析,从而更高效地利用设备。

这款硬件仿真加速器是基于全球先进的FPGA商用芯片,并符合中国芯片市场需求的调试和验证工具。它具备基于事务加速和基于断言加速的系统管理,支持丰富的编程语言。不仅在编译和运行速度上优于同类产品,还拥有强大的调试功能和良好的可操作性。




相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈