新闻中心

在线调查

在线调查

当前所在位置首页 > 新闻中心 > 基地动态

2022第十七届“中国芯”优秀产品征集活动正式启动

来源: 作者: 发布时间:2022-06-23 浏览量:
2022第十七届“中国芯”优秀产品征集活动正式启动
    由中国电子信息产业发展研究院主办的2022第十七届“中国芯”优秀产品征集活动正式启动。深圳IC基地负责推荐珠三角地区“中国芯”芯火新锐产品申报。
    2022第十七届“中国芯”优秀产品征集活动将继续面向国内半导体企业及其研发的产品。从推广优秀芯片产品、服务中小企业、促进产业链上下游发展和加强产业生态建设的角度出发,遴选出各细分领域创新性强、市场潜力大、安全可靠的芯片产品,特别注重引导应用企业和芯片企业的产用促进,征集活动通过线上和线下两种方式,对企业申报材料进行综合评审。
    本届“中国芯”优秀产品征集活动共设置“年度重大创新突破产品”“优秀市场表现产品”“优秀技术创新产品”“芯火新锐产品”和“优秀服务支撑企业”五大类别。其中,深圳IC基地负责珠三角地区“中国芯”芯火新锐产品申报推荐。
    请符合条件并有意向申报“中国芯”芯火新锐产品的珠三角地区企业按通知的要求,直接将附件1申报表格和附件2的电子版发送至sunyc@szicc.net,在2022年7月10日前将线上申报的材料打印出来,加盖公章并由单位负责人或授权代表签字后,将纸质材料原件(一式一份)以及申报产品的样品快递到深圳市高新中区高新中一道9号软件大厦1116室 孙女士 86168829。
评选结果将在2022第十七届“中国芯”集成电路产业促进大会上公布。
                        2022年6月21日

附件1:2022年“中国芯”优秀产品征集活动“芯火”新锐产品申报表.doc
附件2:2022年“中国芯”企业统计表.xls
相关信息 TOP
新闻讯资|政策法规|会展信息|知识产权|项目申报|联系我们|网站地图|留言反馈